Сегодня дорожники приступили к восстановлению профиля дороги

19 мая

Думается, все согласятся, что самое сильное звено любой страны – дороги. Во-первых, это удобства! Во-вторых, надежность! В-третьих, общественное согласие по многим важным вопросам, переменам, которые планирует руководство той или иной страны. Теперь от общих слов переходим к проблеме, о которой сообщают из конкретного населенного пункта – лесного поселка Сорово.

Вот что рассказывает жительница Сорово (она-то и послала нам эти фотографии): «Срочно надо было поехать в райцентр! Поехали на своей машине (по расписанию рейсового автобуса сегодня нет), и встали на четвертом километре от Сорова. Ни проехать ни пройти! Все транспортные средства буксуют! Ладно, мы вернулись домой, а в грязи стояли машины с продуктами, с мороженым! И кто поможет водителям, не знаю. На дворе 21-й век! А по факту?! Все, кто там в этот момент стоял «в неволе», возмущался и негодовал! Помогите, нужно что-то делать!»

В районной администрации, куда мы позвонили, нам сказали следующее: «На этой неделе Вилегодский дорожный участок ОАО «Котласское ДРСУ» приступит к работам!» Через несколько минут после этого звонка, новая информация – дорожники уже занимаются восстановлением профиля дороги на подъезде к поселку.

Нина ОВЕЧКИНА


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.