Будьте смелы и энергичны, молодые!

27 июня

Молодость – это время, когда все кажется возможным! Это время надежд и ожиданий! И если идешь к цели, все получится. Как, впрочем, получилось и у нашей землячки Юлии Демидовой.

Мечтала стать учителем и стала! С 1 сентября 2019 года она приступила к работе в школе учителем словесности в городе Ухта, окончив Сыктывкарский Государственный университет по специальности «Педагогическое образование: русский язык и литература» с красным дипломом. Сейчас продолжает учиться там же – в магистратуре.

По словам Юлии Сергеевны, первый год работы прошел отлично, нравится быть с детьми. Все трудные моменты быстро забываются, остаются только добрые воспоминания. Помимо основной деятельности продолжает заниматься фотографией. Вот приехала на родину и целыми днями фотографирует красоту наших вилегодских просторов.

– Именно за это и люблю Виледь! Непередаваемая красота, этого не хватает в Ухте, – говорит девушка.

Кстати, каждое лето, приезжая на каникулы в родной Ильинск, Юлия помогала нам своими интересными заметочками в газету.

… В 2020 году Дню молодежи исполняется 62 года – возраст весьма не молодежный, а очень даже почтенный. Впервые этот праздник отметили в 1958 году. С тех пор традиция практически не прерывалась. Важно, чтобы каждый молодой человек чувствовал причастность к судьбе своей страны, своей малой родины, отвественность за них. И успехи юношей и девушек сегодня – это стабильность и процветание России завтра! Будьте смелы и энергичны! Да, времена меняются. И пусть нам в чем-то не угнаться за вами, а вам иногда сложно понять старшее поколение, но мы искренне любим вас и надеемся, что все ваши желания исполнятся. А, значит, и наши!

Нина ОВЕЧКИНА
Фото из личного архива Юлии Демидовой


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.