Все трудились с энтузиазмом

26 июня

Уважаемая редакция газеты! Выражаю огромную благодарность жителям деревни Гришинская и села Вилегодск, которые приняли участие в разборке и строительстве нового подвесного моста через реку Виледь.

Меня очень удивила и порадовала организованность среди женщин и школьников, которые пришли помочь в пропитке пиломатериалов. Я просто не ожидал, что придет столько народа.

Все, и женщины, и мужчины, и подростки – трудились с энтузиазмом, не покладая рук! Не было ни суеты, ни толкучки, все занимались делом. Особая благодарность тем, кто организовал это мероприятие! Благодарны мы и главе МО «Вилегодское» Алексею Николаевичу Кузьмину за обеспечение всем необходимым материалом и его непосредственное участие в строительстве.

Уважаемые земляки! Конечно, нужно бы всех принимавших участие в работе перечислить по именам и фамилиям, но это будет огромный список. Хочу еще особо поблагодарить Василия Васильевича Козырева – за его точные расчеты. Все строительство прошло без «косяков». Низкий поклон неравнодушным людям! Мира вам и добра, крепкого здоровья вам и вашим семьям.

С уважением ко всем вам, В.В. Анкудинов, депутат МО «Вилегодское»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.