В Павловске приветствовали новогоднюю елку

25 декабря 2020

Несомненно, самый любимый праздник, которого ждут с нетерпением все взрослые и дети – Новый год. В минувшие выходные в селе Павловск состоялось праздничное открытие главной ёлочки. По многолетней традиции, лесную красавицу установил у здания Дома культуры, со своей командой помощников, глава МО «Павловское» А.В. Бровин. Нарядная, с множеством ярких огоньков и с ослепительной снежинкой на самом верху, она и в этом году радует земляков.

В день торжественного открытия ёлочки состоялось театрализованное представление «Ирония судьбы, или Дед Мороз меняет профессию» (театральная студия «Кураж»). Праздничная программа была наполнена и яркими, весёлыми номерами творческих коллективов Павловского ДК. Баба Яга, а по совместительству Марфа Васильевна, рассказала гостям, что ждёт их в новом, 2021 году. А потом вместе с персонажем «прохожим Ипполитом» провела флеш-моб «Танцуют все!» Дед Мороз и Снегурочка активно веселили как детвору, так и взрослых гостей праздника: загадывали загадки, слушали стихи, водили хороводы и, конечно, угощали всех конфетами из Великого Устюга. В конце праздника Баба Яга наколдовала всем волшебный фейерверк. А благодаря ёлочке, которая сверкала множеством красочных огней, на празднике создавалась незабываемая атмосфера волшебства.

Коллектив Павловского дома культуры поздравляет своих коллег, художественную самодеятельность и всех земляков с наступающим Новым годом! Пусть приближающийся год принесет вдохновение, невероятные идеи, добрые встречи и тысячи радостных мгновений!

Дарья НЕРОНОВА
Фото Ирины Пахтусовой
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.