Объявлен конкурс проектов по поддержке ТОС

19 марта

Администрация Вилегодского муниципального округа извещает о начале проведения конкурса проектов по поддержке территориального общественного самоуправления на 2021год.

Цели проведения конкурса:
  • развитие ТОС на территории Вилегодского муниципального округа; 
  • повышение эффективности работы ТОС; 
  • выявление и поддержка общественных инициатив граждан; 
  • создание условий для реализации проектов территориального общественного самоуправления.
Претендентами на участие в конкурсе могут быть территориальные общественные самоуправления Вилегодского муниципального округа, ведущие свою деятельность в сельских населенных пунктах, совместно с территориальными отделами администрации.

На конкурс принимаются проекты, ориентированные на решение проблем в рамках приоритетных направлений: сохранение исторического и культурного наследия, народных традиций и промыслов, развитие въездного туризма, благоустройство территории, природоохранная деятельность, развитие физической культуры и спорта, поддержка социально уязвимых групп населения, экологическая культура и безопасность, противопожарная безопасность.

Полный перечень требований, предъявляемых к участникам конкурса, а также полный комплект документов для участия в конкурсе доступен в отделе организационной работы и местного самоуправления Администрации Вилегодского муниципального округа, территориальных отделах администрации, разместить на сайте администрации МО «Вилегодский район», находящимся по адресу район.виледь.рф в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официальной группе ВКонтаке vk.com/viledland.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(81843) 4-18-14 (отдел организационной работы и местного самоуправления Администрации Вилегодского муниципального округа)

Заявки, комплект документов принимаются с 18 по 31 марта 2021 года по адресу: 165680, Архангельская область, Вилегодский район, с. Ильинско-Подомское, ул. Советская, д.32, кабинет №26.

Администрация Вилегодского муниципального округа

© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.