«Пятничный квартирник» собрал людей разного возраста

04 мая

Может ли музыка победить одиночество современного человека? Удивляет мысль, что большинство людей довольно сложно вытянуть из компьютерных игр, интернета и телевизора, погулять на улице, побегать, посидеть поговорить... Люди разучились общаться.

Мы, с музыкальным руководителем Александром Лапшиным, стали размышлять, как решить такую серьезную проблему. Ответ не заставил себя ждать, он лежал на поверхности: квартирник!

Квартирник сегодня – это модное мероприятие для творческой молодежи, для тех, кто за живое общение!

Я впервые побывала на «Пятничном Квартирнике» 30 апреля. Меня просто заразила атмосфера, которая там царила! Музыканты играли свои любимые песни, забыв про всё на свете и получая огромное удовольствие от живого, человеческого общения. Любители караоке исполняли популярные хиты практически хором! Другие отдали предпочтению танцевальному караоке!

Нашлось место для всех, от мала до велика! Стоит отметить: возраст присутствующих на «Пятничном квартирнике» был от 9-ти до 55 лет! Вот это здорово! Когда несколько поколений находят общение друг с другом занятным!

Друзья! Мы, с большой командой единомышленников, работаем над следующей программой: разбираем ошибки, пополняем репертуар, готовим монологи, призываем публику к диалогу, стараемся что б вам было просто и интересно на мероприятии. А вы? Что бы хотели вы? Чего вам не хватило? А может что то было лишним? Включайтесь в диалог. Пишите под постом или в личные сообщения.

И, да! До встречи 6 мая на «Квартирнике»!

Анна Попова


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.