Самое главное и ценное в жизни – семья

15 мая

Международный день семей – торжество, посвященное семьям. Это всенародный праздник! В России в 2021 году Международный день семей отмечается в субботу, 15 мая, и проходит 28 раз. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам семей и укрепить семейные ценности. Сегодня о своей семье рассказывает наша подписчица – Евгения Байбородина. Вернее, о своих родителях – Геннадии Ильиче и Нине Алексеевне Байбородиных. И повод есть! Красивый!

«Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаёшь сам», – кто-то вот так здорово сказал!

Мои родители – 55 лет вместе. Именно такой юбилей совместной жизни они отметили 30 апреля. Для всех нас - это не просто дата, а праздник – День рождения большой и дружной семьи Байбородиных.

Сегодня, в Международный день семей, нам еще раз хочется от всего сердца поздравить наших милых маму и папу, дедушку и бабушку (у родителей три внучки и внук), есть правнуки.

Познакомились папа и мама, будучи еще совсем юными, папе тогда еще не было и восемнадцати лет. Спустя две недели, после его совершеннолетия, молодые официально узаконили свои отношения. Через год родилась старшая дочь Ирина, через два - Лена, а спустя тринадцать лет – я.

Работали папа с мамой в связи: папа – от монтера до начальника участка, мама трудилась телефонисткой на местной телефонной станции в Ильинско-Подомском.

Как себя помню, всегда гордилась своей семьей и фамилией. И если меня спрашивали о том, чья я, всегда отвечала с готовностью: «Байбородиных!»

Наши родители – главная гордость, наш самый яркий и лучший пример того, какой должна быть настоящая Семья!

Родные, любимые родители! Мы все от души поздравляем вас и искренне желаем вам еще много долгих и счастливых лет совместной жизни! Здоровья и любви, благополучия и процветания! Любим! Боготоворим! Будем брать пример с вас!

Дети, внуки, правнуки


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.