Музею – жить!

26 июля

Замечательное событие произошло в жизни Вилегодского краеведческого музея: произведен ремонт кровли. Само здание очень старое, построенное в 1870 году, является одной из самых первых построек нашего села, и неудивительно, что музей нуждался в серьёзном и срочном ремонте, замене фундамента и кровли.

В 2020 году был заменён фундамент, а этим летом, наконец, удалось отремонтировать и крышу. Благодаря участию в конкурсе проектов на поддержку территориального общественного самоуправления ТОС «Вилегодск» в 2021 году были получены денежные средства из областного и местного бюджетов для ремонта здания по проекту «Нам есть чем гордиться, нам есть что беречь – 2».

Эти важные и добрые дела осуществили: Виталий Григорьевич Климов, Леонид Николаевич Харитонов и Сергей Витальевич Вепрёв. Работа сделана добротно, качественно и аккуратно! Отдельная благодарность Юрию Николаевичу Меньшакову – за предоставление пиломатериалов для замены кровли здания.

Очень радует неравнодушное отношение к нашим проблемам начальника Вилегодского территориального отдела Алексея Николаевича Кузьмина. Алексей Николаевич проявил себя настоящим руководителем и инициативным организатором.

Всем участникам реализации проекта выражаю искреннюю благодарность. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов и успешной реализации всех запланированных проектов.

Нина Николаевна Тропникова, смотритель музея


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.