Прием заявок на бесплатное участие в Маргаритинской ярмарке продолжается

04 августа

В этом году XX международная Маргаритинская ярмарка пройдет в Архангельске с 23 по 27 сентября.

Как отметила министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ирина Бажанова, Маргаритинка сегодня – это не только площадка для продвижения товаров и услуг отечественных производителей на региональные и международные рынки. Ярмарка способствует организации взаимовыгодного сотрудничества ее участников, развитию бизнеса региона в целом.

По поручению губернатора Архангельской области Александра Цыбульского в этом году число бесплатных торговых мест на ярмарке для представителей малого и среднего бизнеса, а также для самозанятых Поморья увеличено. Если в 2020 году таких точек было 73, то в этот раз их число возрастет до сотни.

— Бесплатные торговые места предоставляются на трех площадках: в выставочном центре «Норд-Экспо», в Петровском парке, а также у центрального рынка, – напомнила Ирина Бажанова.

Заявки на участие в Маргаритинской ярмарке от региональных товаропроизводителей принимаются по 20 августа в агентстве регионального развития и на сайте. Телефоны для справок: (8-8182) 42-29-29, 8-800-100-7000.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.