Открытие парка в деревне Выползово – знаковое событие

01 октября

«Сегодня у нас радостное событие для жителей нашей деревни – открытие парка отдыха. Я очень надеюсь, что он станет излюбленным местом отдыха для всех нас. И людям всех поколений здесь можно будет отдохнуть после трудового дня, а детям просто побегать и поиграть. Мы также в дальнейшем планируем обустроить здесь и детскую площадку. Я очень надеюсь, что в скором будущем здесь заиграет гармошка в честь дня деревни, соберутся люди у рядом стоящего обелиска, чтобы почтить память земляков-героев. А проезжающие мимо люди остановятся и захотят сфотографироваться у нашей эмблемы «Я люблю Выползово». И что наши общие усилия были не напрасны. Очень благодарна всем, кто участвовал в реализации проекта. Надеюсь, что и в дальнейшем мы дружной командой единомышленников поучаствуем и в других проектах» – таким словами 30 сентября встретила своих земляков на открытии парка отдыха в деревне Выползово руководитель ТОСа «Любимая деревенька» Галина Ильина.

Как сказала заместитель главы Вилегодского муниципального округа Елена Шевелева: «Открытие парка в деревне Выползово – знаковое событие. Наверное, далеко не каждая деревня может похвастать, что на ее просторах есть парк. И все благодаря нашим замечательным жителям, благодаря ТОСу «Любимая деревенька». Приятно приезжать в те места, где мы видим постоянное преображение. Выползово – одно из таких мест. Происходит это благодаря активности и инициативе жителей, здесь присутствующих. Мы поздравляем вас с этим событием!»

Почетное право перерезать ленточку было предоставлено старожилу деревни Зое Андреевне Гомзяковой и активному участнику ТОСа Вячеславу Борисовичу Богданову. Было сказано много теплых слов; отмечены Благодарностями наиболее отличившиеся активисты.
Также в этот день с праздничной программой ко Дню 1 октября перед жителями выступили и артисты Ильинского дома культуры. В конце встречи все жители Выползова и близлежащих деревень сфотографировались на память.

Текст и фото Татьяны БЛИНОВОЙ


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.