Приняты новые ограничительные меры

13 октября

Как известно, 17 марта 2020 года вышел указ губернатора Архангельской области № 28-у «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)». 6 октября этого года Указом губернатора № 128-у в него внесены некоторые изменения.

Решение об этом было принято на заседании областного оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

И, как известно, с 11 октября доступ в точки общественного питания, а также на массовые, досуговые, развлекательные и иные мероприятия в Поморье возможен только при наличии QR-кода о прохождении вакцинации. Новая ограничительная мера вызвана ростом заболеваемости COVID-19 в Архангельской области.

12 октября состоялся рейд с участием представителей администрации Вилегодского муниципального округа – заместителя главы Вилегодского муниципального округа Николая Байбородина и главного специалиста отдела экономики Галины Ильиной, а также представителя СМИ.

Более подробно читайте об этом в «ЗТ» от 21 октября.
Текст и фото Татьяны БЛИНОВОЙ


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.