Основные работы завершены

29 октября

13 октября завершились основные работы по обустройству детского парка «Березки» в поселке Фоминский. Напомним, что в этом году, в рамках государственных программ «Комплексное развитие сельских территорий Архангельской области» и «Развитие физической культуры и спорта в Архангельской области», были выделены финансовые средства на возведение спортивного объекта «Детско-игровой парк «Березки».

Подрядчики выполнили работы по планировке территории, устройству асфальтовой дорожки протяженностью 180 метров, ограждения, освещения. Обустроено универсальное игровое поле, установлены малые архитектурные формы.

К сожалению, погодные условия не позволили нанести синтетическое покрытие на игровом поле, выполнение данных работ было решено перенести на май-июнь 2022 года. Приемная комиссия, в составе которой присутствовали представители заказчика – Селянский территориальный отдел, администрации и Общественного совета Вилегодского муниципального округа выполненные работы приняли, отметив положительный эффект появления такого объекта для данной территории. Провести время, катаясь на роликовых коньках теперь для жителей поселка не просто мечта, а реальность. Официальное открытие парка запланировано на второй квартал будущего года.

Андрей ФОКИН, заместитель начальника управления инфраструктурного развития, начальник отдела дорожной деятельности, связи и благоустройства администрации Вилегодского муниципального округа
Фото Татьяны БЛИНОВОЙ


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.