Рекордную сумму на поддержку НКО получил Губернаторский центр в 2022 году

14 января

Более 72 миллионов рублей Архангельская область получит на софинансирование второго гранатового конкурса губернатора Архангельской области за счёт средств Фонда президентских грантов.

При определении объема Поддержки регионы оценивались по следующим показателям: независимость экспертизы, объективность оценок, количество участвующих НКО в конкурсе, объём региональной Поддержки.

Архангельская область получила высокие оценки по всем показателям, что позволило занять первое место по объёму Поддержки среди регионов СЗФО и 4-е в общероссийском рейтинге. Софинансирование от Фонда Президентских грантов в 2022 году в 2,5 раза больше, чем в прошлом.

Общий объём грантовых средств для НКО во втором конкурсе губернатора Архангельской области достигнет 105 млн рублей (из них региональных 32,8 млн). А это значит, что у НКО будет больше возможностей получить ресурсы для поддержки проектов на территории Поморья.

Команда Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» напоминает, что на портале https://грантыгубернатора.проразвитие29.рф уже размещено положение о втором конкурсе грантов губернатора с указанием сроков приема заявок и проведения экспертизы.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.