Просим жителей сохранять спокойствие

22 января 2020

Вниманию жителей многоквартирных домов с. Ильинско-Подомское. 
Информируем вас о том, что с 15.1.2020 года ООО «Лето» прекратило вывоз коммунальных отходов от контейнерных площадок, установленных в жилом фонде села Ильинско-Подомское и деревни Мухонская.

Организовать вывоз отходов силами других организаций, имеющих лицензию на транспортировку ТКО, в настоящее время невозможно, поскольку ООО «Лето», эксплуатирующее свалку в деревне Спирковская, отказывается принимать отходы.

Администрация МО «Вилегодский район» прорабатывает вопросы по расторжению с ООО «Лето» договора аренды на свалку и организацию вывоза отходов силами другой организации. Для того, чтобы избежать нарушений законодательства, все принимаемые администрацией решения согласовываются с Министерством природных ресурсов Архангельской области и прокуратурой Вилегодского района.

Предполагаемая дата возобновления вывоза ТКО от многоквартирных домов в Ильинско-Подомское – 24 января. К сожалению, часть контейнерных площадок к этому времени может быть переполнена. Просим жителей сохранять спокойствие, а также, по возможности, воздержаться от выбрасывания крупногабаритного мусора в период с 20 по 25 января. Сожалеем, что в связи с безответственными действиями частной организации возник перебой с вывозом коммунальных отходов.

Администрация МО «Вилегодский район»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.