Мы с мужем друг для друга – опора!

14 февраля

В традиционно щедром в России на метели и снежные вьюги, а в этом году еще и морозы, в феврале отмечается День Святого Валентина.

Многие называют этот праздник просто – День всех влюбленных и дарят любимым небольшие подарочки, открытки- «валентинки» в форме сердца.

В нашей стране торжество носит светский характер. О том, что праздник приближается, напоминает ассортимент различных магазинов, где появляется множество разнообразных товаров соответствующей тематики: сувениры, тортики, другие сласти.

Отмечает День всех влюбленных и молодая семья из деревни Воронцово – Елена и Александр Гурьевы. Правда, родились и выросли наши герои в лесных поселках: Саша – в Сорово, Лена – в Фоминском. Вместе учились в Фоминской средней общеобразовательной школе в старших классах. Как сказала Лена, «…до 2012 года были просто друзьями, а потом «пробежала искра»! В 2015 году состоялась их веселая свадьба. Через четыре года семья стала полной – появилась долгожданная дочечка Анюта. Родители души в ней не чают! Ребята очень позитивные, улыбчивые. Это видно и по фотографиям.

– Семья для нас – главное в жизни! – делится Лена. – Мы с мужем друг для друга – опора. В отношениях обязательно должны быть на первом месте уважение, любовь, понимание и доверие. Все это мы стараемся беречь и приумножать!

Лена работает в Сбербанке, а Александр – старший мастер леса (АО «Группа «Илим»). Ну а самая главная их «работа» – семья!

Нина ОВЕЧКИНА
Фото из семейного архива Гурьевых


© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.