Зрителям даже не хотелось расходиться…

09 марта

В преддверии 8 марта, в субботу, в актовом зале Ильинской средней общеобразовательной школы (для тех, кто не знает: новый культурно-досуговый центр строится в райцентре!) прошёл второй поселенческий конкурс «Мама и дочка».

В нем приняли участие: мама Александра Анатольевна и дочка Марьяна Ниль; мама Анна Николаевна и дочка Камилла Ильины, мама Людмила Александровна и дочка Варвара Байбородины. Надо заметить, Марьяна, Варя и Камилла ходят в детский сад. А ведущими были мама Татьяна Ивановна Саламатова и ее дочка-школьница Катя.

Праздничное и удивительное настроение царило в зале. Да и разве может быть иначе: самые близкие люди (мамы с дочками) стали участниками этого конкурса – самых смелых и решительных, самых веселых и находчивых. А подготовила это состязание работник культуры Анна Евгеньевна Попова.

Приятно было видеть на сцене красивых женщин с добрыми приветливыми улыбками, счастливым взглядом; очаровательных и непосредственных девчонок – их дочек!

Сколько мастерства, фантазии и любви к своим детям продемонстрировали участницы! Каждая из девочек чувствовала себя принцессой! От начала и до конца в зале царила атмосфера красоты, любви и добра. Конкурс прошел незаметно, на одном дыхании, все были счастливы от увиденного и услышанного. И, наконец, час испытаний позади. Проигравших не было; все были награждены памятными подарками и специальными титулами от жюри: Елены Александровны Марковской, Марины Николаевны Аксеновой и участниц прошлогоднего конкурса – Любови Вячеславовны Александровой и ее дочки Сонечки (они получили титул «Самая позитивна команда»). А победителями очередного конкурса стали – мама Люда и дочка Варя.

В паузах между конкурсными заданиями зрителям были подарены творческие номера. Им даже не хотелось расходиться – яркое действо пришлось всем по душе. Поэтому предложения поступили на будущее: чтобы конкурсы охватывали абсолютно разные виды деятельности, ведь тогда мамы и дочки будут радовать всех подольше своим присутствием на сцене.

Текст и фото Нины ОВЕЧКИНОЙ

Похожие материалы


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.