В Павловске победила…дружба

19 марта

На улице ещё лежит снег, а на календаре уже весна! И это прекрасное время года открывает самый лучший женский праздник. 8 Марта – праздник, который ждут все, а особенно дети.

Для них это возможность поздравить своих любимых мамочек, бабушек, сестёр. В канун весеннего праздника в Павловском ДК состоялся конкурс «На балу у Золушки». Уже с порога зрители имели возможность окунуться в торжественную обстановку праздника: гостей встречали и поздравляли участники художественной самодеятельности, вручая им «Воздушные шары настроения».

В конкурсе приняли участие талантливые и активные, милые и очаровательные принцессы: Мария Суворова, Карина Пахтусова Арина Стысь, и Варвара Пахтусова. Юные красавицы готовились к этому событию целый месяц: учили песни и стихи, с родителями шили костюмы, репетировали движения танцев. И вот они на сцене!

В первом конкурсе «Визитка» девочки рассказали о себе. Представляя свои увлечения, использовали самые разные жанры сценического искусства: стихи, частушки, элементы театрализации. Далее участницы по просьбе Золушки (Дарья Ширяева) с большой охотой и настроением выполняли заданиях на скорость, сообразительность, находчивость и креативность. Но самым запоминающимся и зрелищным был «Конкурс талантов»! Именно он дал возможность раскрыть творческий потенциал девчонок. Каждая конкурсантка старалась выделиться и понравиться: Карина станцевала необычный танец с лентами; Варвара подарила нежную песню о бабушке и дедушке; Арина представила на суд зрителям весёлую песню о самой себе; Маша, вместе с папой, станцевали очень трогательный танец «Маленькая дочка».

Конкурсная программа завершилась! Получилась она очень насыщенной и яркой. Все участницы с честью прошли испытания. И вот настал самый волнующий момент…кто же стал победителем?!

Подведение итогов показало, что победила дружба. Каждая девочка заслужила гордое звание «Золушка Павловска – 2021», и, в подтверждение этому, всем принцессам были вручены диадемы и памятные подарки, а зрители отблагодарили их громкими и продолжительными аплодисментами!

Дарья НЕРОНОВА, ведущий методист

© Сетевое издание «Знамя труда. Виледь»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.